Via Domenico Cavalca 19
56126 PISA (PISA) - TOSCANA
Tel. +39.050580585
Ambiente familiare
Cucina locale e tipica toscana
Specialità tacconi, stoccafisso e baccalà, tagliata
Il Campano propone eccellenti carni dalla bistecca alla fiorentina, tagliate e cinghiale, e altrettanto lodevole la cantina con oltre 400 etichette all'altezza di ogni esigenza. Locali interni ristrutturati finemente nel pieno rispetto dello stile rustico toscano sono climatizzati. E' consentito anzi gradito l'accesso ai cani. La cucina è aperta dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:45
Alcuni dei nostri antipasti…
-Misto di crostini e bruschette -Sformatino di verdure su letto di fonduta di pecorino - Antipasto misto toscano - Insalatina di carciofi adagiata su rucola con pere e scaglie di grana -Il piatto vegetariano -Tagliere del re
Alcuni dei nostri primi...
-Ribollita -Bordatino -Crema di cipolle -Stracci al sugo di cinghiale -Pici all’anatra imbevuta di brunello -Linguine al ragu bianco di faraona con castagne insaporite alla Vernaccia di San Gimignano -Gnudi alla fiorentina in fonduta dipecorino e tartufo -Pasta fagioli cozze e gamberetti -Tagliolini all’arselle e melograno -Casarecce calamari e carciofi con cipollotto fiorentino e vermentino -Gnudi su crema di ceci con gamberi e arancia
Alcuni dei nostri secondi...
-Baccalà alla brace con ceci -Tonno e spada alla brace su catalana di verdure grigliate -Scampi e gamberoni al guazzetto -Trippa alla pisana -Cinghiale alla maremmana -Coscio d’anatra al Brunello di Montalcino -Peposo dell’Impruneta -Filetto di maiale su mele caramellate al porto -Tagliata di struzzo servita con radicchio trevisano grigliato -Tagliata di bisonte con verdure brace.